Rennbericht MASTERS

Mit einem Mastersturnier beendeten die skichallenge-crazyracers die SC:12.

Das  Turnier wurde im K.O. Modus ausgetragen, wobei die Racer die spannenden Duelle live über Videowall mitverfolgen konnten. Einem unterhaltsamen und aufregenden Rennnachmittag stand nach der Auslosung der Duelle somit nichts mehr im Wege.

Im Achtelfinale, das auf der Strecke WENGEN ausgetragen wurde, setzten sich wie erwartet die Favoriten durch.

Im Viertelfinale (Strecke BORMIO) kam es bereits zum Gigantenduell zwischen boehmis193 und Technologe8. Der Weltcupgruppensieger unterlag, er erreichte im weiteren Turnierverlauf aber immerhin noch den 5.Platz.

Im 1. Halbfinale  (Strecke GRÖDEN) setze sich jwlife gegen Brian11 souverän durch, und im 2.Halbfinale zog völlig überraschend wozu6 mit einem 2:1 gegen Technologe8 ins Finale ein.

Da auch die Verlierer der ersten Runde ihre Platzierungen in weiteren K.O. Duellen ausfuhren,wurde die Spannung bis zur Finalentscheidung auf den Höhepunkt getrieben.

Im kleinen Finale lies dann Technologe8 nichts anbrennen und belegte vor Brian11 den 3.Platz.

Das Finale gewann mit einem Hussarenritt über die STREIF in eindrucksvoller Manier jwlife , der dem zweitplatzierten wozu6 nicht den Funken einer Chance lies.

Wir gratulieren allen tapfer kämpfenden Teilnehmern  insbesondere unserem Sieger des 1.Masters jwlife.